обратный звонок
Без выходных, 10:00-19:00
Без выходных, 10:00-19:00
Меню

онлайн заявка на ремонт

048 787-97-20
067 717-09-27
Без выходных, 10:00-19:00

Оставить отзыв



Имя: Наталия
Дата: 29-08-2019
Отзыв: Мастер произвел замену подшипников и тена, дал советы по эксплуатации моей стиральной машины. Все оперативно, с полными разъяснениями, спасибо вам

Имя: Прр
Дата: 06-05-2019
Отзыв: Пп

Имя: Елена
Дата: 12-04-2019
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность мастеру Алексею! Оперативно,аккуратно и очень приемлемая цена. Рекомендую!

Имя: Дмитрий
Дата: 08-04-2019
Отзыв: Четкое реагирование, звонок приезд - все вовремя. Быстрое определение неисправности, озвучка цены ремонта, ремонт - может и недешево, но мастера свою работу знают. Срасибо

Имя: Андрей !!!!
Дата: 06-04-2019
Отзыв: Пожалуйста исправьте пишите честно и по делу вас же все читают важно писать что то о самих мастерах а не ваши переживания

Имя: Терминатор
Дата: 06-04-2019
Отзыв: Я просто решил проверить а не врут ли в отзывах

Имя: Анастасия
Дата: 30-03-2019
Отзыв: Сегодня чинили стиральную машинку,осталась довольна.Рекамендую РЕМСТИР.

Имя: Сергей
Дата: 30-03-2019
Отзыв: Остался доволен, могу советовать)))

Имя: Оксана
Дата: 29-03-2019
Отзыв: При поломке стиральной машины обратились к другим «мастерам». Нам дали понять, что нужно покупать новую, т.к. уже отработала наша своё. После обращения к Андрею, посмотреть стиралку, тьфу-тьфу, третий год работает , как миленькая) Спасибо огромное за профессионализм! Процветания и здоровья!)

Имя: Екатерина
Дата: 29-03-2019
Отзыв: Спасибо сегодня за проделанную работу. По ремонту стиральной машинки. Большое спасибо.

Имя: Евгения
Дата: 28-03-2019
Отзыв: Обратилась в РЕМСТИР. По ремонту моей стиральной машине.Стиралку сделали за день.Услугой осталась довольна.Рекамендую мастера Андрея.

Имя: Анатолий
Дата: 28-03-2019
Отзыв: Сегодня были два мастера. Производили полный ремонт стиральной машины.Результатом очень доволен.Прибыли вовремя ,цены умеренные.Машинка работает лучше чем новая. Большая благодарность мастерам Андрею и Алексею. Рекамендую.

Имя: Юрий
Дата: 25-03-2019
Отзыв: Воспользовался услугой вызвал мастера на дом. Мастер прибыл достаточно быстро, неисправность в машинке определил сразу и точно. Ремонт провел качественно за что большое спасибо. Мастера зовут Алексей , всем рекомендую.

Имя: Аля
Дата: 24-03-2019
Отзыв: у меня гудит машина я хочу чтоб мне ее сделали срочно!

Имя: Александр
Дата: 21-03-2019
Отзыв: Добрый день, сегодня воспользовался услугами "РЕМСТИР", у меня была проблема тем что машинка тарабанила и плохо грела воду, сам я полный ноль в стиральных машинках пришлось вызвать специалистов, долго ждать не пришлось буквально через 30 мин у меня уже был специалист Алексей обрадовал меня что это не смертельно сделал замену амортизаторов, тэна провел техобслуживание и машинка стала урчать а не рычать )) спасибо я вам благодарен.

Имя: Александр Иванович
Дата: 19-03-2019
Отзыв: Сегодня мне поменяли подшипники дали гарантию 6 месяцев. я надеюсь что все будет хорошо.

Имя: Алина
Дата: 18-03-2019
Отзыв: лайк )

Имя: Роман
Дата: 15-03-2019
Отзыв: Хочу продать стиральную машину вы их берете? я вам писал в форму обратной связи.

Имя: Виолетта
Дата: 13-03-2019
Отзыв: все супер!

Имя: Виталий Федорович
Дата: 13-03-2019
Отзыв: Приехал мастер Алексей,всё обьяснил,посоветовал,сделал.Всё отлично.Спасибо.

Имя: Анатолий
Дата: 13-03-2019
Отзыв: Роман наверное лучший мастер которого мне приходилось вызывать по ремонту техники, такого профессионализма ответственности , заинтересованности в работе я еще не встречал. Большущее спасибо за оказанные услуги. Роману огромный респект

Имя: Павел
Дата: 13-03-2019
Отзыв: Вызвали мастера в выходной день, приехал быстрее назначенного времени, устранил поломку, объяснил причины поломки, проконсультировал. Спасибо!!! У Вас отличный сервис.

Имя: Кристина Гончаренко
Дата: 13-03-2019
Отзыв: Добрый день! Начиталась отзывов о вашей компании на http://servicecenter.com.ua/ Были хорошие, были плохие, но решила позвонить вам так как у других компаний отзывов вообще нет. И не прогадала. Все понравилось, и цена и качество. У меня изначально машинка перестала сливать воду. Мастера Андреем звали, приехал вовремя, осмотрел стиралку и сказал что у нас банальный засор. Через 30 минут стиралка полностью работала. Очень рада что моя любимая машинка снова в строю. Спасибо!!!

Имя: Нелля
Дата: 13-03-2019
Отзыв: Спасибо за ранний приезд и устранение поломки! Приехал Алексей, очень хороший и аккуратный мастер

Имя: Катя
Дата: 13-03-2019
Отзыв: С первым мастером произошла накладка. Было назначено время приезда и просьба позвонить, если что-то изменилось. Я не перезвонила (ничего не изменилось) и ваш мастер не приехал. После звонка оператору организовали второго мастера, слава богу больше не пришлось ждать, мастер приехал уже через пол часа. Работой и ценой осталась довольна.

Имя: Наталья
Дата: 13-03-2019
Отзыв: Спасибо огромное мастеру Роману. Разобрался в поломке, все исправил, не придумывая доп. поломок. Если потребуется, буду обращаться к вам еще.

Имя: Сергей
Дата: 13-03-2019
Отзыв: Сегодня,26.11.2016,написал сообщение на фирму о поломанной стиральной машине Хот Поинт Аристон AVTF 104 EU/НА.Минут через 10 со мной связались по телефону для уточнения данных по сути поломки стиральной машины и для уточнения адреса.В течение дня приехал мастер и починил быстро стиральную машину.Что особенно приятно,так это то,что мастер относительно молодой и с мозгами.Без лишних слов он,логично рассуждая,быстро разобрался в сути поломки.Причина была в электродвигателе(не крутило барабан).Мастер быстро привел в чувства электродвигатель.При этом я обнаружил бездарность предыдущего пожилого мастера из г.Южный,который "ремонтировал" эту же стиралку целую неделю(!),но до ума не довел.Огромное спасибо молодому толковому мастеру из вашей фирмы,удачи ему во всем и карьерного роста.Ваша фирма оперативно и четко работает.Одесская область,Коминтерновский район,с.Визирка,Сергей.

Имя: Валентин
Дата: 13-03-2019
Отзыв: Спасибo за ремонт мастеру Дмитрию!Приехал сразу после вызова, отремонтировал все быстро и качественно, холодильник теперь работает нормальнo.

Имя: Сережа
Дата: 13-03-2019
Отзыв: Здравствуйте.У меня холод.Вирпул arc 5553.Последние несколько дней ОН начал беспокоить нас-двери все закрыты,но он мигает и постоянно слышу звуковые сигналы.Открою дверь или надавлю с легким усилием,все входит в норму.Можете дать совет.Заранее благодарен.

Имя: Юлия
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Присоединяюсь к положительным отзывам - диагностика,замена датчика - все очень быстро

Имя: Николай Иванович
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Мастер сразу в течение 5 минут позвонил, договорился на вечер и в тот же день приехал.На утро мой Индезит был полностью починен.Вернее заменен мотор компрессор.Цена приемлемая.Надеемся холодильник прослужит ещё долгое время

Имя: AlinaStoyanova
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Спасибо за оперативность и сносную цену. Мои рекомендации! (холодильник Либхер, замена терморегулятора)

Имя: Виталий
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Выражаю благодарность мастеру Владимиру за хорошую работу, оперативность и порядочность при выполнении гарантийных обязательств! Спасибо!

Имя: Наталья
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Благодарю за ремонт моего Вирпула. Рекомендую Сергея как хорошего мастера

Имя: Саша
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Напишу и свой отзыв. Понравилось все - быстрое реагирование, приезд во время, оговоренное заранее, желание разобаться в проблеме (проблеме с платой), аккуратность, здравый и адекватный подход к оценке работы, качество работы и не давящее общение. Спасибо вам большое!!

Имя: Ирина
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Еще раз спасибо вам за срочный выезд и ремонт! Несмотря на такую рань, приехали и за час отремонтировали. Гарантию выдали, дали рекомендации, все как положено! Нареканий нет.

Имя: федор романенко
Дата: 2019:03:13
Отзыв: спасибо большое за реанимацию холодильника! респект мастеру - приехал вовремя, взял недорого! удачи вам!)

Имя: Лариса Федоровна
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Спасибо за понимание и быстрое решение нашей проблемы с реле Без вас мы бы остались голодными)

Имя: Anya
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Спасибо огромное за ремонт! Очень оперативно

Имя: Илья
Дата: 2019:03:13
Отзыв: Спасибо сервису за оперативный и качественный ремонт отнюдь не нового Electrolux. Не оказалось в наличии нужной детали - в течение 1.5 часа она была уже у меня. Качество ремонта и скорость выполнения выше всяких похвал! Рекомендую!


задать вопрос мастеру

Спасибо за обращение! В течение 30 минут с вами свяжется мастер.